Картофельная запеканка

Добавил
Интересность: 5 из 5. Оценок: 3

Ингредиенты
Картофель, репчатый лук – 1 головка, томатный сок, постный майонез «Нежный», соль, специи.
Приготовление
На противень слоями выкладываем:
КАРТОФЕЛЬ, порезанный тонкими ломтиками, солим, добавляем приправы и специи, заливаем частью соуса, приготовленного из 100 г.фитомайонеза и 2 ст. томатного сока, затем укладываем ЛУК, порезанный тонкими полукольцами.
Выкладываем второй слой картофеля и снова поливаем соусом.
Запекаем в духовке до готовности – где-то 1,5 часа.
Основные ингредиенты:
Оцените рецепт:

Посмотреть еще рецепты:
Интересность: 4 из 5. Оценок: 7
Интересность: 4 из 5. Оценок: 8
Интересность: 4 из 5. Оценок: 6
Интересность: 4 из 5. Оценок: 6
Интересность: 4 из 5. Оценок: 14
Интересность: 4 из 5. Оценок: 15
Интересность: 3 из 5. Оценок: 3
Интересность: 5 из 5. Оценок: 4
Интересность: 4 из 5. Оценок: 31
Интересность: 4 из 5. Оценок: 1

© 2000-2020, 7я.ру.
SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455.