Картофель с рыбкой

Добавил
Интересность: 0 из 5. Оценок: 0

Ингредиенты
2 картофелины;
50г лосося;
1 стол. ложку сливок;
сливочное масло;
соль.
Приготовление
КАртофель тщательно вымоть,сварить в мундире в подсоленной воде почти до готовности.Разрезать картофелины пополам,не снимая кожуры;ложкой вынуть мякоть,рыбу измельчить миксером со сливками,соединить со сливочным маслом и мякотью картофеля до однородной массы.
В картофельные половинки выложить горкой рыбную массу,каждую половинку завернуть в фольгу и готовить в духовке около 30 минут при 200 градусах С.
Основные ингредиенты:
Оцените рецепт:

Посмотреть еще рецепты:
Интересность: 4 из 5. Оценок: 5
Интересность: 4 из 5. Оценок: 7
Интересность: 5 из 5. Оценок: 9
Интересность: 4 из 5. Оценок: 8
Интересность: 4 из 5. Оценок: 7
Интересность: 4 из 5. Оценок: 10
Интересность: 0 из 5. Оценок: 0
Интересность: 4 из 5. Оценок: 11
Интересность: 5 из 5. Оценок: 1
Интересность: 4 из 5. Оценок: 2

© 2000-2020, 7я.ру.
SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455.