Картофель по-фински

Добавил
Интересность: 4 из 5. Оценок: 4

Ингредиенты
Картафель-500 гр., яйцо-2шт., рыба морская(филе)-250гр., лук репчатый-1гол., растительное масло-4 ст.ложки., молоко -100гр.
Приготовление
Если у Вас мощность микроволновой печи 800 вт. придерживайтесь указанного времени. Если мощность меньше, чуть добавте времени. Очищеный картофель порезать ломтиками. Жиром смазать дно посуды. На картофель сверху выложить кусочки рыбы (но не очень мелкие кусочки). Залить растит.маслом. Закрыть крышкой и в печь на полную мощность на 20 мин. Затем взбить яйцо с молоком и залить блюдо. Готовить еще под крышкой 10 мин на средней мощности.
Оцените рецепт:

Посмотреть еще рецепты:
Интересность: 3 из 5. Оценок: 3
Интересность: 0 из 5. Оценок: 0
Интересность: 5 из 5. Оценок: 2
Интересность: 0 из 5. Оценок: 0
Интересность: 5 из 5. Оценок: 6
Интересность: 4 из 5. Оценок: 7
Интересность: 5 из 5. Оценок: 7
Интересность: 5 из 5. Оценок: 2
Интересность: 4 из 5. Оценок: 3
Интересность: 5 из 5. Оценок: 1

© 2000-2020, 7я.ру.
SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455.