Картофель фаршированный.

Добавил
Интересность: 4 из 5. Оценок: 2

Ингредиенты
Картофель-200-250гр
Сметана-50гр
Сухари молотые-5гр
Соль
Для фарша:
Масло сливочное-10гр
Яйцо (желток)
Молоко или бульен-40гр
Зелень петрушки или укропа-5гр
Приготовление
Картофель средней величины вымыть, очистить и испечь в духовке. Затем срезать верхнюю часть клубней и вынуть чайной ложкой мякоть из середины. Наполнить картофель фаршем, уложить на смазанную маслом сковороду, полить сметаной, посыпать сухарями и запечь в духовке.
Приготовление фарша- 2/3 вынутой из картофеля мякоти протереть через сито, добавить сырой желток, масло, мелко нарубленную зелень и посолить. Всю массу хорошо растереть прибавляя постепенно молоко или бульон.
Также в фарш можно добавить варенное мясо телятины, курицы, вареную ветчину нарезанную кубиками, зеленый горошек.

Оцените рецепт:

Посмотреть еще рецепты:
Интересность: 0 из 5. Оценок: 0
Интересность: 0 из 5. Оценок: 0
Интересность: 4 из 5. Оценок: 3
Интересность: 4 из 5. Оценок: 2
Интересность: 0 из 5. Оценок: 0
Интересность: 0 из 5. Оценок: 0
Интересность: 4 из 5. Оценок: 8
Интересность: 4 из 5. Оценок: 3
Интересность: 4 из 5. Оценок: 2
Интересность: 5 из 5. Оценок: 3

© 2000-2020, 7я.ру.
SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455.