Капустный салат

Добавил
Интересность: 5 из 5. Оценок: 2

Ингредиенты
Половина небольшого вилка капусты, горсть светлого изюма без косточек, зубчик чеснока, майонез.
Приготовление
Изюм вымыть и распарить. Капусту тонко нашинковать и слегка помять.
Подавить или мелко потереть чеснок. Смешать капусту и изюм, немного посолить, заправить майонезом с чесноком.
Оцените рецепт:

Посмотреть еще рецепты:
Интересность: 5 из 5. Оценок: 1
Интересность: 0 из 5. Оценок: 0
Интересность: 5 из 5. Оценок: 1
Интересность: 3 из 5. Оценок: 3
Интересность: 2 из 5. Оценок: 3
Интересность: 0 из 5. Оценок: 0
Интересность: 5 из 5. Оценок: 1
Интересность: 0 из 5. Оценок: 0
Интересность: 4 из 5. Оценок: 4

© 2000-2020, 7я.ру.
SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455.