Капуста по-гречески

Добавил
Интересность: 3 из 5. Оценок: 6

Ингредиенты
капуста - 2-3 кг,
морковь,чеснок
перец красный молотый;
маринад: 1 л.воды, 1 стакан сахара,2 ст.ложки соли, 2 стакана подсолнечного масла.Уксус 7% - 1/2 стакана.
Приготовление
Капусту крупно нашинковать,морковь натереть,чеснок нарезать маленькими кубиками. Морковь и капусту перемешать.Выкладывать (в ведро или большую кастрюлю)слоями,каждый слой пересыпать чесноком и перцем.
Маринад скипятить,остудить,добавить уксус.
Залить маринадом капусту и на сутки поставить под груз.
Основные ингредиенты:
Оцените рецепт:

Посмотреть еще рецепты:
Интересность: 4 из 5. Оценок: 4
Интересность: 0 из 5. Оценок: 0
Интересность: 4 из 5. Оценок: 4
Интересность: 0 из 5. Оценок: 0
Интересность: 4 из 5. Оценок: 1
Интересность: 2 из 5. Оценок: 2
Интересность: 0 из 5. Оценок: 0
Интересность: 0 из 5. Оценок: 0
Интересность: 4 из 5. Оценок: 3
Интересность: 5 из 5. Оценок: 1

© 2000-2020, 7я.ру.
SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455.