Кальмары с рубленой сельдью творогом и маслом

Добавил
Интересность: 0 из 5. Оценок: 0

Ингредиенты
Филе вареных кальмаров 400—500 г
сельдь соленая 1 шт.
творог 200 г
масло сливочное 3—4 ст. ложки
зелень петрушки или укропа
Приготовление
Кальмаров, филе соленой сельди и пастеризованный творог дважды пропустить через мясорубку и смешать со взбитым сливочным маслом.
Оцените рецепт:

Посмотреть еще рецепты:
Интересность: 3 из 5. Оценок: 3
Интересность: 0 из 5. Оценок: 0
Интересность: 0 из 5. Оценок: 0
Интересность: 5 из 5. Оценок: 3
Интересность: 0 из 5. Оценок: 0
Интересность: 4 из 5. Оценок: 2
Интересность: 0 из 5. Оценок: 0
Интересность: 0 из 5. Оценок: 0
Интересность: 0 из 5. Оценок: 0

© 2000-2020, 7я.ру.
SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455.