Кальмар фаршированный

Добавил
Интересность: 4 из 5. Оценок: 2

Ингредиенты
5 очищенных тушек кальмаров
150 г риса
4 яйца
3 средние головки репчатого лука
7 столовых ложек томат-пюре
1 пучок зелени петрушки
200 г майонеза
3 ст. ложки кетчупа
растит. масло
соль, перец
Приготовление
4-5 порций:
Приготовьте рассыпчатый рис. Лук мелко нарежьте, спассеруйте на масле до мягкой консистенции, добавьте томат-пюре, продолжайте пассерование, пока жир не окрасится в оранжевый цвет. Рис соедините с пассерованным луком, 2 сырыми яйцами и 2 мелко рублеными вареными яйцами, рубленой зеленью (оставьте веточки для оформления), солью, перцем, перемешайте.
С кальмара снимите пленку, удалите остатки внутренностей, хитиновую пластинку, промойте, слегка отбейте, наполните тушки начинкой из риса. Обжарьте на масле до золотистого цвета, залейте майонезом с добавлением кетчупа и тушите до готовности.
Подавайте, полив соусом, оставшимся от тушения, оформите веточкой зелени.
Основные ингредиенты:
Оцените рецепт:

Посмотреть еще рецепты:
Интересность: 3 из 5. Оценок: 2
Интересность: 4 из 5. Оценок: 5
Интересность: 4 из 5. Оценок: 3
Интересность: 4 из 5. Оценок: 5
Интересность: 4 из 5. Оценок: 4
Интересность: 4 из 5. Оценок: 6
Интересность: 4 из 5. Оценок: 5

© 2000-2020, 7я.ру.
SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455.