Калейдоскоп

Интересность: 3 из 5. Оценок: 2

Ингредиенты
Копчённая куриная грудка - 1 шт, болгарский перец (разных цветов) - 2 шт, солёный огурец - 1-2 шт, фасоль консервированная - 1 банка, лук репка, укроп, подсолнечное масло.
Приготовление
Грудка нарезается маленькими кубиками, мелко режется перец, огурец, добавляется фасоль (без рассола). Нарезанный укроп необходимо залить подсолнечным маслом, посолить и дать настояться. Лук маринуется в уксусе, после чего добавляется к нарезанным ингредиентам. Салат заправляется маслом с укропом. Вкус оболденный!
Оцените рецепт:

Посмотреть еще рецепты:
Интересность: 3 из 5. Оценок: 3
Интересность: 2 из 5. Оценок: 3
Интересность: 1 из 5. Оценок: 1
Интересность: 4 из 5. Оценок: 4
Интересность: 4 из 5. Оценок: 12
Интересность: 5 из 5. Оценок: 1
Интересность: 0 из 5. Оценок: 0
Интересность: 0 из 5. Оценок: 0
Интересность: 3 из 5. Оценок: 5
Интересность: 3 из 5. Оценок: 4

© 2000-2020, 7я.ру.
SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455.