Кабачковая закуска

Добавил
Интересность: 0 из 5. Оценок: 0

Ингредиенты
Кабачок, чеснок, зелень, кефир
Приготовление
Кабачки обжарить с 2-х сторон, чтобы "схватились". Затем сложить в глубокую миску и залить соусом.
СОУС - кефир, давленный чеснок с резанной зеленью. ВСЕ.
Основные ингредиенты:
Оцените рецепт:

Посмотреть еще рецепты:
Интересность: 4 из 5. Оценок: 4
Интересность: 0 из 5. Оценок: 0
Интересность: 4 из 5. Оценок: 4
Интересность: 0 из 5. Оценок: 0
Интересность: 4 из 5. Оценок: 1
Интересность: 2 из 5. Оценок: 2
Интересность: 0 из 5. Оценок: 0
Интересность: 0 из 5. Оценок: 0
Интересность: 4 из 5. Оценок: 3
Интересность: 5 из 5. Оценок: 1

© 2000-2020, 7я.ру.
SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455.