Кабачки, запеченные с сыром и зеленью

Добавил
Интересность: 4 из 5. Оценок: 7

Ингредиенты
Кабачок, зелень (петрушка, укроп, кинза), сыр, майонез
Приготовление
Кабачки нарезать поперек, запанировать в муке, обжарить на сильном огне по 1 мин с каждой стороны. Выложить в смазанную маслом форму, поверх слой мелко нарезанного зеленого лука, слегка посыпать тертым сыром и полить немного майонезом, третий слой рубленная зелень укропа, петрушки и кинзы, по 1 пучку. Обильно пересыпать тертым сыром и полить майонезом. Запечь.
Основные ингредиенты:
Оцените рецепт:

Посмотреть еще рецепты:
Интересность: 4 из 5. Оценок: 4
Интересность: 0 из 5. Оценок: 0
Интересность: 4 из 5. Оценок: 1
Интересность: 4 из 5. Оценок: 2
Интересность: 0 из 5. Оценок: 0
Интересность: 4 из 5. Оценок: 4
Интересность: 0 из 5. Оценок: 0
Интересность: 4 из 5. Оценок: 1
Интересность: 2 из 5. Оценок: 2
Интересность: 0 из 5. Оценок: 0

© 2000-2020, 7я.ру.
SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455.