Кабачки по-провансальски

Добавил
Интересность: 4 из 5. Оценок: 3

Ингредиенты
кабачки,кетчуп,чеснок,петрушка
Приготовление
кабачки(цукини)нарежьте кубиками, посолите,обваляйте в муке и жарьте в смеси сливочного и растительного масла до образования румяной корочки. Добавить чеснок мелкорубленный,1-2 ложки кетчупа, посыпать зеленью петрушки.
Основные ингредиенты:
Оцените рецепт:

Посмотреть еще рецепты:
Интересность: 4 из 5. Оценок: 4
Интересность: 0 из 5. Оценок: 0
Интересность: 4 из 5. Оценок: 1
Интересность: 0 из 5. Оценок: 0
Интересность: 4 из 5. Оценок: 4
Интересность: 0 из 5. Оценок: 0
Интересность: 4 из 5. Оценок: 1
Интересность: 2 из 5. Оценок: 2
Интересность: 0 из 5. Оценок: 0
Интересность: 0 из 5. Оценок: 0

© 2000-2020, 7я.ру.
SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455.