КУРОЧКА ПОД ГРИБОЧКАМИ

Добавил
Интересность: 4 из 5. Оценок: 1

Ингредиенты
яйцо, курица, мука, специи, грибы, соль, молоко
Приготовление
Я не могу вам сообщить точные пропорции ингредиентов, так как всегда готовлю “на глаз”. В этом рецепте ошибиться трудно, вам подскажет интуиция сколько нужно добавлять того или иного продукта. Итак, нам понадобиться: филе курицы, грибы (шампиньоны), мука, яйцо, молоко, приправы на вкус.
Мелкими кусочками порежьте филе курицы. Кусочки должны быть очень маленькие, по сантиметру. Можно воспользоваться бытовой техникой, но я режу курицу сама. Так же мелко порубите грибы и смешайте курицу с грибами.
В отдельной миске приготовьте соленое жидкое тесто (примерно, как для блинов): молоко, соль и приправы, яйцо, мука.
В тесто выложите порубленную курицу с грибами. Все тщательно перемешайте. Получится масса, из которой, собственно, куриные котлетки и выпекаются.
Ну, процесс выпечки, я думаю, труда не составит. Все очень просто. Берете сковородку, поливаете растительным маслом и ложкой выкладываете туда оладушками нашу приготовленную массу из мяса курицы, грибов и теста. Не делайте их слишком толстыми, а то курица не пропечется. Лучше закрывать крышкой, но и без нее, обычно, все получается. Готовятся котлетки быстро.
Кушайте их горячими и холодными. Приятного аппетита.
Оцените рецепт:

Посмотреть еще рецепты:
Интересность: 4 из 5. Оценок: 4
Интересность: 5 из 5. Оценок: 1
Интересность: 3 из 5. Оценок: 1
Интересность: 4 из 5. Оценок: 4
Интересность: 4 из 5. Оценок: 7
Интересность: 1 из 5. Оценок: 2
Интересность: 3 из 5. Оценок: 1
Интересность: 1 из 5. Оценок: 1
Интересность: 3 из 5. Оценок: 4
Интересность: 3 из 5. Оценок: 3

© 2000-2021, 7я.ру.
SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455.