КРУАССАНЫ

Добавил
Интересность: 3 из 5. Оценок: 1
КРУАССАНЫ
Ингредиенты
Готовое слоёное дрожжевое тесто 1уп,
шоколадная паста или ягодный джем,белок
1 яйца.
Приготовление
Тесто раскатать,обрезать края,придав форму круга.Разрезать на треугольники (как торт,
от центра к краю)Положить немного пасты или
джема,закатать начиная с широкой стороны.
Смазать взбитым яичным белком и выпекать
в жаропрочной форме,в заданном режиме
15-20 минут
Основные ингредиенты:
Оцените рецепт

Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!