КРУАССАНЫ

Добавил
Интересность: 3 из 5. Оценок: 1

Ингредиенты
Готовое слоёное дрожжевое тесто 1уп,
шоколадная паста или ягодный джем,белок
1 яйца.
Приготовление
Тесто раскатать,обрезать края,придав форму круга.Разрезать на треугольники (как торт,
от центра к краю)Положить немного пасты или
джема,закатать начиная с широкой стороны.
Смазать взбитым яичным белком и выпекать
в жаропрочной форме,в заданном режиме
15-20 минут
Основные ингредиенты:
Оцените рецепт:

Посмотреть еще рецепты:
Интересность: 5 из 5. Оценок: 1
Интересность: 0 из 5. Оценок: 0
Интересность: 5 из 5. Оценок: 1
Интересность: 0 из 5. Оценок: 0
Интересность: 5 из 5. Оценок: 1
Интересность: 5 из 5. Оценок: 1
Интересность: 5 из 5. Оценок: 1
Интересность: 0 из 5. Оценок: 0
Интересность: 5 из 5. Оценок: 1
Интересность: 3 из 5. Оценок: 2

© 2000-2020, 7я.ру.
SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455.