КРАШ

Добавил
Интересность: 5 из 5. Оценок: 1

Ингредиенты
Субпродукты морской крупной рыбы (печень, икра, молоки), лук, томатная паста.
Приготовление
Свежие печень, икру, молоки кладем в кипящую воду и отвариваем в течение 10 минут. Затем даем немного остыть и режем на небольшие кусочки. В сковороде обжариваем лук, добавляем 2-3 ст.л. томатной расты, красный перец, соль. Затем добавляем порезанные субпродукты, перемешиваем и тушим еще минут 5-10. Блюдо должно быть довольно острым. Подается с любым гарниром или хлебом.
Оцените рецепт:

Посмотреть еще рецепты:
Интересность: 4 из 5. Оценок: 2
Интересность: 3 из 5. Оценок: 2
Интересность: 4 из 5. Оценок: 5
Интересность: 4 из 5. Оценок: 3
Интересность: 4 из 5. Оценок: 5
Интересность: 4 из 5. Оценок: 4
Интересность: 4 из 5. Оценок: 6

© 2000-2020, 7я.ру.
SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455.