Итальянское лечо из перца

Интересность: 4 из 5. Оценок: 1

Ингредиенты
Перец болгарский красный — 500 гр
Лук репчатый — 1 шт
Чеснок — 2 зуб.
Имбирь — 10 гр
Базилик
Соль - 1 ч. ложка
Кетчуп "Махеев" ("Чили") - 4 ст. ложки
Кориандр — 1 ч. л.
Масло растительное — 3 ст. л.
Смесь перцев - по вкусу
Вода - 100 мл
Приготовление
Предлагаю вам ароматную яркую закуску - лечо из перца.
Лук режем тонкими полосками, чеснок мелко рубим.
Нагреваем на глубокой сковороде растительное масло, кладём лук, чеснок и обжариваем до прозрачности 2 минуты.
Добавляем тёртый имбирь. Перемешиваем.
Красный болгарский перец моем, чистим и режем крупными полосками, кладём на сковороду, обжариваем три минуты на среднем огне.
Добавляем соль, молотый кориандр, свеже-молотую смесь перцев и кетчуп "Махеев", у меня "Чили". В лечо также необходимо добавить сахар и перец чили, но это всё уже есть в кетчупе "Махеев" "Чили". Перемешиваем лечо, добавляем горячей воды и тушим на среднем огне до готовности 20 минут.
Подаём закуску холодной, посыпав зеленью базилика.
Приятного аппетита!
Основные ингредиенты:
Оцените рецепт:

Посмотреть еще рецепты:
Интересность: 5 из 5. Оценок: 1
Интересность: 5 из 5. Оценок: 1
Интересность: 0 из 5. Оценок: 0
Интересность: 0 из 5. Оценок: 0
Интересность: 5 из 5. Оценок: 1
Интересность: 4 из 5. Оценок: 2
Интересность: 0 из 5. Оценок: 0
Интересность: 2 из 5. Оценок: 1

© 2000-2020, 7я.ру.
SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455.