Инди-рулет

Добавил
Интересность: 0 из 5. Оценок: 0

Ингредиенты
- Филе грудки индейки "Индилайт" 500 грамм
- Бекон 100 грамм
- Шампиньоны 50 грамм
- кабачок, кукуруза, по 200 грамм
- морковь 50 грамм
- соль, перец по вкусу.
- оливковое масло
- подсолнечное масло
Приготовление
Мясо индейки "Индилайт" хорошо отбить, чтоб получились тонкие куски, толщиной примерно полсантиметра. Далее мясо немного посолить и поперчить с обеих сторон.
Выкладываем по всей поверхности, получившегося из индейки "блина", бекон.
Шампиньоны мелко нарезать и обжарить в масле до золотистого цвета (примерно 5 минут). Выкладываем обжаренные шампиньоны на бекон. Заворачиваем всё это в рулет, по краям прокалываем зубочистками, чтоб держалась форма. Убираем рулет на 20 минут в холодильник, чтоб лучше схватилось. В это время, включаем и разогреваем духовку до 150 градусов. Нарезаем овощи для гриля ломтиками или кружочками. Перемешиваем овощи с оливковым маслом, солим перчим, посыпаем сушеным чесноком (можно добавить головку свежего раздавленного). Оставляем овощи на 15 минут.
Достаем рулет из холодильника, обжариваем на сковороде с двух сторон до золотистой корочки. Снимаем с огня, заворачиваем рулет в фольгу и убираем в духовку на 20 минут. В это время обжариваем овощи на гриле или просто сковороде. Когда овощи готовы и время запекания с духовке подршлт. Достаем рулет, разворачиваем, убираем зубочистки, нарезаем рулет ломтиками.
Далее всё сервируем и украшаем на свой вкус.
Приятного аппетита.
Оцените рецепт:

Посмотреть еще рецепты:
Интересность: 0 из 5. Оценок: 0
Интересность: 0 из 5. Оценок: 0
Интересность: 5 из 5. Оценок: 2
Интересность: 0 из 5. Оценок: 0
Интересность: 5 из 5. Оценок: 4
Интересность: 0 из 5. Оценок: 0
Интересность: 5 из 5. Оценок: 2
Интересность: 0 из 5. Оценок: 0

© 2000-2021, 7я.ру.
SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455.