Индейка запеченная с пореем и грибами

Добавил
Интересность: 5 из 5. Оценок: 2

Ингредиенты
2 грудки индейки без кожи и костей, 4 ст.л. оливкого масла, соль, перец, 2 веточки тимьяна, 2 стебля лука-порея, только белая часть, 200 гр. шампиньонов.
25 гр сливочного масла
Приготовление
Оливковое масло разогреть, грудки натереть солью и перцем положить в тару вместе с веточками тимьяна-готовить на сильном огне, постоянно поливая грудки маслом. Через минут так 5 переложить грудки на тарелку, накрыть фольгой на 10 мин. Порей и грибы нарезать тонкими ломтиками, уложить на противень, сверху разложить мелкие кусочки сливочного масла. Разогреть духовку до 200С. Грудки выложить поверх овощей, накрыть фольгой, готовить 20 мин. в духовке. Подавать индейку нарезав ее тонкими ломтиками вместе с пореем и грибами)))
Основные ингредиенты:
Оцените рецепт:

Посмотреть еще рецепты:
Интересность: 3 из 5. Оценок: 3
Интересность: 5 из 5. Оценок: 1
Интересность: 4 из 5. Оценок: 2
Интересность: 4 из 5. Оценок: 4
Интересность: 5 из 5. Оценок: 2
Интересность: 5 из 5. Оценок: 2
Интересность: 4 из 5. Оценок: 4
Интересность: 0 из 5. Оценок: 0
Интересность: 0 из 5. Оценок: 0
Интересность: 5 из 5. Оценок: 3

© 2000-2020, 7я.ру.
SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455.