Индейка-гриль "ИНДИЛАЙТ".с картофелем и шампиньонами

Интересность: 5 из 5. Оценок: 1

Ингредиенты
Индейка "ИНДИЛАЙТ" филе - 1 упаковка,
картофель свежий средний - 6 шт., шампиньоны-200 г., соевый соус для маринования - 100 мл, розмарин, куркума, соль, зелень для украшения.
Приготовление
Индейку "ИНДИЛАЙТ" ополоснуть и замариновать. Для этого поместить в эмалированную или стеклянную посуду, облить соевым соусом все кусочки с двух сторон. Также немного посолить и приправить с двух сторон приправой с куркумой и розмарином. Оставить так мариноваться на мин 30.

Тем временем очистить картофель и нарезать его кружочками. Если есть фигурный нож для тортов, то можно им, чтобы получились ребрышки красивые. Затем выложить картофель в аэрогриль посолить, поперчить по вкусу, можно смазать маслом или тем же соевым соусом, и выпекать на температуре 180 градусов 10 мин.

Пока картофель выпекается нарезаем грибы тонкими пластиками.
Как только 10 мин пройдет, добавить грибы в картофель, посолить немного и перемешать с картошкой. Поставить еще на 15 мин. Можно переодически проверять и перемешивать.
Как только приготовится, переложить в тарелку.

Индейку завернуть в фольгу все 3 кусочка вместе и выпекать в аэрогриле 30 мин при температуре 200 градусов. Затем вытащить, убрать фольгу и снова поместить кусочки в гриль на 5 мин, чтобы они приобрели красивую корочку.

Затем можно соединить с картофелем и прогреть еще несколько минут.

При подаче посыпать зеленью. Также можно подавать с соусами))
Приятного аппетита!!
Основные ингредиенты:
Оцените рецепт:

Посмотреть еще рецепты:
Интересность: 5 из 5. Оценок: 2
Интересность: 5 из 5. Оценок: 2
Интересность: 0 из 5. Оценок: 0
Интересность: 5 из 5. Оценок: 1
Интересность: 5 из 5. Оценок: 1
Интересность: 5 из 5. Оценок: 1

© 2000-2020, 7я.ру.
SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455.