Индейка "Индилайт" в соусе Терияки

Добавил
Интересность: 5 из 5. Оценок: 5

Ингредиенты
Филе индейки "ИНДИЛАЙТ" - 300 гр.
Лук репчатый - 1 шт.
Чеснок - 1-2 зубчика.
Терияки соус (готовый, продаётся в любом магазине) - 50 гр.
Мед - 1 ст.л.
Оливковое масло.
Кунжут, соль по вкусу.
Приготовление
Расскажу Вам рецепт очень быстрой и нереально вкусной индейки. Обжарить филе индейки на оливковом масле по 4 минуты с обоих сторон. Убавить огонь.
Далее добавить нарезанные лук и чеснок, соус Терияки. Готовить около 20 минут под закрытой крышкой, периодически помешивая.
Далее добавить ложку мёда и посыпать кунжутом. Всё перемешать. Нарезать готовую индейку на ломтики и подавать с любимым гарниром.
Приятного аппетита!
Основные ингредиенты:
Оцените рецепт:

Посмотреть еще рецепты:
Интересность: 5 из 5. Оценок: 1
Интересность: 5 из 5. Оценок: 3
Интересность: 5 из 5. Оценок: 1
Интересность: 5 из 5. Оценок: 1
Интересность: 0 из 5. Оценок: 0
Интересность: 5 из 5. Оценок: 4

© 2000-2020, 7я.ру.
SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455.