Имбирное печение

Интересность: 5 из 5. Оценок: 1

Ингредиенты
Масло "Экомилк" 100гр, мука 200 гр. 1 яйцо, 1 ст.л. сметаны "Экомилк" мед 3 ч.л. 120 гр, сахара, 2 ч,л, молотого имбиря.
для глазури 2 яичный желток, 200 гр сахарной пудры
Приготовление
В глубокой миске растереть масло с сахаром или взбить миксером на средней скорости.
Добавить мед, сметану и яйцо. Взбить все в однородную массу.
В другой миску просеять муку, добавить специи и соду, все очень хорошо перемешать и просеять. По частям добавить мучную смесь в масляную и тоже очень хорошо вымешать тесто.
Собрать тесто в комок, замотать пищевой пленкой или сложить в пакет и убрать в холодильник на 1,5-2 часа.
Тесто должно отдохнуть и замерзнуть, так его легче будет раскатывать.
Достав тесто из холодильника, разомните его буквально пару раз и раскатайте. Формочками нарежьте печенье. Смазав противень маслом "Экомилк", уложите на него печенье и отправьте в духовку на 15 минут.
Готовое печенье покройте сахарной глазурью.
Основные ингредиенты:
Оцените рецепт:

Посмотреть еще рецепты:
Интересность: 5 из 5. Оценок: 1
Интересность: 0 из 5. Оценок: 0
Интересность: 5 из 5. Оценок: 3
Интересность: 5 из 5. Оценок: 1
Интересность: 0 из 5. Оценок: 0
Интересность: 5 из 5. Оценок: 1
Интересность: 0 из 5. Оценок: 0
Интересность: 0 из 5. Оценок: 0
Интересность: 0 из 5. Оценок: 0
Интересность: 0 из 5. Оценок: 0

© 2000-2020, 7я.ру.
SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455.