Икра свекольно-ореховая

Добавил
Интересность: 0 из 5. Оценок: 0

Ингредиенты
3 средних свеклы
2-3 зубца чеснока
50 г кедровых орешков (обжарить или подержать под грилем)
Небольшой пучок укропа – мелко порубить
0.5 ч.л. сахара
Перец
2 капли соуса Табаско
1 ст.л. кунжутного масла
1 ч.л. уксуса из белого вина.
Приготовление
В двойной лист фольги положить свеклу, посыпать солью, полить немного белым уксусом, можно перчик горошком положить, свернуть плотно и поставить в духовку на очень сильное нагревание запекаться. Занимает это около получаса.
Свеклу достать, охладить, почистить и положить в блендер. Добавить все остальные ингредиенты и смолоть. После снятия пробы можете приправить икру по своему вкусу – добавить соли, сахара или уксуса.

Сложить в баночку и поставить в холодильник.
Основные ингредиенты:
Оцените рецепт:

Посмотреть еще рецепты:
Интересность: 3 из 5. Оценок: 3
Интересность: 4 из 5. Оценок: 2
Интересность: 5 из 5. Оценок: 11
Интересность: 0 из 5. Оценок: 0
Интересность: 4 из 5. Оценок: 2
Интересность: 0 из 5. Оценок: 0
Интересность: 1 из 5. Оценок: 1
Интересность: 5 из 5. Оценок: 80

© 2000-2020, 7я.ру.
SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455.