Икра из шампиньонов с пармезаном

Добавил
Интересность: 0 из 5. Оценок: 0
Икра из шампиньонов с пармезаном
Ингредиенты
шампиньоны - 400 грамм
масло сливочное Экомилк 82,5% - 30 грамм
лук репчатый - 1 шт.
пармезан тертый - 2 ст.л.
соль, перец - по вкусу
Приготовление
На сковороде нужно растопить кусочек сливочного масла, обжарить лук до золотистого цвета.
Грибы очистить и отварить 7-8 минут в соленой воде.
Затем воду слить, грибы и лук сложить в блендер и пробить, солить и поперчить по вкусу.
Форму для запекания смазать сливочным маслом, выложить икру, сверху пармезан
Запечь в духовке при 200С 8-10 минут, таким образом избавимся от лишней жидкости
Основные ингредиенты:
Оцените рецепт

Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!