Холодный рийет из лосося

Добавил
Интересность: 0 из 5. Оценок: 0

Ингредиенты
Лосось слабовольный - 150 гр
Масло сливочное "Экомилк" - 60 гр
Яйцо вареное - 1 шт
Лимонный сок - 1/2 ч.л.
Приготовление
Для приготовления холодного рийета удалите из рыбы кости и нарежьте небольшими кусочками. В чашу блендера сложите лосось и яйцо и измельчите до однородной массы. Добавьте размягченное сливочное масло и лимонный сок. Перемешайте с помощью вилки или блендера на низкой скорости.
Подавать рийет можно как самостоятельную закуску или на тостах (гренках) со свежими овощами или авокадо.
Оцените рецепт:

Посмотреть еще рецепты:
Интересность: 5 из 5. Оценок: 1
Интересность: 0 из 5. Оценок: 0
Интересность: 5 из 5. Оценок: 3
Интересность: 5 из 5. Оценок: 1
Интересность: 0 из 5. Оценок: 0
Интересность: 5 из 5. Оценок: 1
Интересность: 0 из 5. Оценок: 0
Интересность: 0 из 5. Оценок: 0
Интересность: 0 из 5. Оценок: 0
Интересность: 5 из 5. Оценок: 1

© 2000-2020, 7я.ру.
SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455.