Холодец с хреном

Интересность: 0 из 5. Оценок: 0

Ингредиенты
Куриные лапки,полутушка курицы,луковица,лавровый лист, душистый перец, кетчуп"Махеев", хрен "Махеев", китайский салат, сухарики со вкусом хрена,зерна граната
Приготовление
Отварить куриные лапки и полутушку курицы в течение 2-3 часов с приправами, процедить и разложить по судочкам. Перед подачей разложить на блюдо листья салата, положить порцию холодца, украсить зернами граната, сухариками со вкусом хрена.
Основные ингредиенты:
Оцените рецепт:

Посмотреть еще рецепты:
Интересность: 5 из 5. Оценок: 1
Интересность: 5 из 5. Оценок: 2
Интересность: 5 из 5. Оценок: 1
Интересность: 0 из 5. Оценок: 0
Интересность: 4 из 5. Оценок: 1
Интересность: 0 из 5. Оценок: 0
Интересность: 4 из 5. Оценок: 2
Интересность: 0 из 5. Оценок: 0
Интересность: 0 из 5. Оценок: 0

© 2000-2020, 7я.ру.
SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455.