Хлебный суп с яйцами и зеленью

Добавил
Интересность: 3 из 5. Оценок: 5

Ингредиенты
Черный хлеб - 400гр., мясной бульон 1,5 литра, сливочное масло 40гр.,4 вареных яйца, зелень укропа и петрушки, соль.
Приготовление
Половину хлеба нарезать ломтиками и подсушить в духовке. Остальной хлеб потереть на терке и поджарить на сливочном масле. Положить в кастрюлю поджаренный хлеб, высушенные гренки, мелко рубленные яйца, рубленную зелень. Залить бульоном и сразу же подавать на стол.
Оцените рецепт:

Посмотреть еще рецепты:
Интересность: 4 из 5. Оценок: 10
Интересность: 3 из 5. Оценок: 3
Интересность: 2 из 5. Оценок: 4
Интересность: 5 из 5. Оценок: 1
Интересность: 0 из 5. Оценок: 0
Интересность: 3 из 5. Оценок: 2
Интересность: 3 из 5. Оценок: 3
Интересность: 3 из 5. Оценок: 2
Интересность: 4 из 5. Оценок: 19
Интересность: 4 из 5. Оценок: 19

© 2000-2020, 7я.ру.
SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455.