Хлеб с творогом и клубникой

Добавил
Интересность: 4 из 5. Оценок: 7

Ингредиенты
4 ломтика хлеба из муки грубого помола с отрубями
250 г обезжиренного творога
2 ст. л. сахарного песка
750 г клубники
800 мл молока
Приготовление
Разрезать ломтики хлеба пополам по диагонали. Перемешать творог с сахаром и намазать им 1/2 хлебных треугольников. Ягоды разрезать пополам. 250 г разложить на хлебе с творогом и накрыть оставшимся хлебом. Сделать пюре из молока и оставшейся клубники и разложить по 4 стаканам. По желанию украсить мелиссой и клубникой.
Клубнику можно заменить любой другой ягодой, а сахар вареньем. Мне нравится подавать творог с протертой черной или красной смородиной с сахаром, а хлеб я иногда обжариваю,предварительно смочив в молоке,на сковороде. ООООчень вкусно и опять полезно! Хорошо и для завтрака и для полдника!!!!!!
Оцените рецепт:

Посмотреть еще рецепты:
Интересность: 4 из 5. Оценок: 10
Интересность: 0 из 5. Оценок: 0
Интересность: 4 из 5. Оценок: 11
Интересность: 5 из 5. Оценок: 1
Интересность: 4 из 5. Оценок: 2
Интересность: 0 из 5. Оценок: 0
Интересность: 0 из 5. Оценок: 0
Интересность: 4 из 5. Оценок: 3
Интересность: 4 из 5. Оценок: 2
Интересность: 0 из 5. Оценок: 0

© 2000-2020, 7я.ру.
SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455.