Гусь в брусничном соусе

Добавил
Интересность: 3 из 5. Оценок: 5

Ингредиенты
Гусятина или целый гусь
Брусника (замороженная или свежая), соль, сахар, базилик
Приготовление
Замороженную бруснику разморозьте, добавьте сахар и соль по вкусу. Не бойтесь переложить ягод, будет только вкуснее!
Полученным сиропом залейте гуся и оставьте мариноваться на ночь (в холодильнике) или хотя бы на несколько часов.
Замаринованное мясо посыпьте базиликом - и в духовку (вместе с ягодами и сиропом). Во время приготовления поливайте периодически мясо выделяющимся соком.
У вас получится настоящий НОВОГОДНИЙ ГУСЬ! А как это вкусно!!
Основные ингредиенты:
Оцените рецепт:

Посмотреть еще рецепты:
Интересность: 3 из 5. Оценок: 3
Интересность: 4 из 5. Оценок: 2
Интересность: 5 из 5. Оценок: 3
Интересность: 5 из 5. Оценок: 5
Интересность: 0 из 5. Оценок: 0
Интересность: 0 из 5. Оценок: 0
Интересность: 5 из 5. Оценок: 3
Интересность: 5 из 5. Оценок: 3
Интересность: 4 из 5. Оценок: 1
Интересность: 0 из 5. Оценок: 0

© 2000-2020, 7я.ру.
SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455.