Груши, запеченные с творогом

Добавил
Интересность: 0 из 5. Оценок: 0

Ингредиенты
• 120 г. классического творога
• 3 груши
• 2 ч.л. меда
• 4 песочных печенья
• 1 ч.л. коррицы
• 1 ч.л. сахара
• 20г сливочного масла
Приготовление
• Форму смазываем сливочным маслом и присыпаем сахаром.
• Груши разрезаем пополам, удаляем семечки и делаем выемки. Начиняем плоды творогом и выкладываем в форму. Сверху поливаем мёдом и присыпаем корицей.
• Ставим в духовку и запекаем при 200С 15 минут.
• Тем временем измельчаем печенье. Вынимаем груши из духовки, посыпаем их крошкой и ставит в духовку еще на 5 минут.
• Можно добавить немного миндаля, измельчив его вместе с печеньем. Получится очень вкусно.

Время приготовления 15 минут.
2 порции.
Основные ингредиенты:
Оцените рецепт:

Посмотреть еще рецепты:
Интересность: 3 из 5. Оценок: 3
Интересность: 4 из 5. Оценок: 1
Интересность: 0 из 5. Оценок: 0
Интересность: 5 из 5. Оценок: 1
Интересность: 0 из 5. Оценок: 0
Интересность: 0 из 5. Оценок: 0
Интересность: 2 из 5. Оценок: 1
Интересность: 0 из 5. Оценок: 0

© 2000-2020, 7я.ру.
SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455.