Груши в сиропе с шоколадной глазурью

Добавил
Интересность: 5 из 5. Оценок: 4

Ингредиенты
50гр. сахара; 25гр. изюма; 1/2ч.л. молотой корицы; 4 груши, разрезанные пополам без косточек и кожуры; 40гр. несоленого слив. масла; 50гр. мюсли; 50гр. орехов, крупно нарубленных; 50гр. накрошенного шоколада.
Приготовление
1. Насыпать половину сахара в сковороду или широкий сотейник, налить 150мл. воды, добавить изюм и корицу. Довести до кипения, добавить груши и варить на слабом огне без крышки 5 минут, пока груши слегка не размягчатся.
2. Распустить масло на другой сковороде. Добавить мюсли и слегка обжарить 2 минуты. Добавить оставшийся сахар и жарить до золотистого цвета.
3. Переложить груши на сервировочные тарелки. Добавить орехи и шоколад к мюсли. Когда шоколад начнет таять, вылить на груши.
Основные ингредиенты:
Оцените рецепт:

Посмотреть еще рецепты:
Интересность: 3 из 5. Оценок: 3
Интересность: 5 из 5. Оценок: 6
Интересность: 4 из 5. Оценок: 2
Интересность: 2 из 5. Оценок: 2
Интересность: 4 из 5. Оценок: 2
Интересность: 4 из 5. Оценок: 3
Интересность: 1 из 5. Оценок: 5
Интересность: 0 из 5. Оценок: 0
Интересность: 5 из 5. Оценок: 2
Интересность: 5 из 5. Оценок: 1

© 2000-2020, 7я.ру.
SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455.