Грудка с грибами по Махеевски

Добавил
Интересность: 3 из 5. Оценок: 2

Ингредиенты
Для приготовления:
Грудка куриная – 0,5 кг
Масло оливковое – 0,2 г
Грибы шампиньоны – 0,5 кг
Сметана – 100 гр
Соль - 1 ч. ложка (по вкусу)
Для подачи:
Свежие овощи и зелень
Кетчуп МахеевЪ лечо для придания пикантности
Приготовление
Подготовьте все ингредиенты. В разогретую сковородку кладем грибы и тушим 15 минут. Затем добавляем порезанную на крупные кусочки грудку и обжариваем еще 10 минут. После добавляем сметану и выключаем сковородку. Блюдо готово. Подавать обязательно с кетчупом Махеевъ. Приятного аппетита. #МахеевъНаПрироде
Основные ингредиенты:
Оцените рецепт:

Посмотреть еще рецепты:
Интересность: 5 из 5. Оценок: 1
Интересность: 3 из 5. Оценок: 2
Интересность: 4 из 5. Оценок: 3
Интересность: 3 из 5. Оценок: 4
Интересность: 5 из 5. Оценок: 2
Интересность: 5 из 5. Оценок: 3
Интересность: 4 из 5. Оценок: 3
Интересность: 5 из 5. Оценок: 4
Интересность: 5 из 5. Оценок: 4
Интересность: 5 из 5. Оценок: 2

© 2000-2020, 7я.ру.
SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455.