Грибы, жаренные в сухарях

Добавил
Интересность: 4 из 5. Оценок: 7

Ингредиенты
500 гр. свежих грибов, 2 яйца, слив масло, 1 стакан толченых сухарей.
Приготовление
Грибы отварить в подсоленной воде 10 мин, откинуть на дуршлаг, хорошенько обсушить салфеткой. Затем обмакнуть во взбитое яйцо, обвалять в толченых сухарях и обжарить на масле.
Основные ингредиенты:
Оцените рецепт:

Посмотреть еще рецепты:
Интересность: 5 из 5. Оценок: 31
Интересность: 5 из 5. Оценок: 2
Интересность: 0 из 5. Оценок: 0
Интересность: 5 из 5. Оценок: 1
Интересность: 4 из 5. Оценок: 1
Интересность: 5 из 5. Оценок: 3
Интересность: 4 из 5. Оценок: 2
Интересность: 4 из 5. Оценок: 6
Интересность: 0 из 5. Оценок: 0
Интересность: 5 из 5. Оценок: 21

© 2000-2020, 7я.ру.
SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455.