Статья дня
Используем в пищу то, что выросло само
Используем в пищу то, что выросло само
Весенние растения, из которых можно сделать салат

Грибные тосты

Интересность: 0 из 5. Оценок: 0
Грибные тосты
Ингредиенты
Масло сливочное – 50 г., мука – 4 ст. ложки, молоко – 2 стакана, соль, черный молотый перец – по 1/4 ч.л., рубленный корень петрушки или пастернака или сельдерея – 2 ст.л., 1 маленькая луковица, 200 г. отварных или маринованных грибов, сыр – 200 г., зелень, тостовый хлеб – 10-14 ломтиков.
Приготовление
Растопить масло на медленно огне, всыпать всю муку и тщательно перемешать, затем влить молоко, добавить мелко нарезанный лук, корень петрушки или сельдерея или пастернака, засыпать порезанные грибы, соль, перец и проварить до загустения минут 5-7.
Слегка остудить, выложить полученную массу на тостовый хлеб, посыпать зеленью и тертым сыром и запечь в духовке 5-10 минут.
Оцените рецепт

Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!