Грибные тосты

Интересность: 0 из 5. Оценок: 0

Ингредиенты
Масло сливочное – 50 г., мука – 4 ст. ложки, молоко – 2 стакана, соль, черный молотый перец – по 1/4 ч.л., рубленный корень петрушки или пастернака или сельдерея – 2 ст.л., 1 маленькая луковица, 200 г. отварных или маринованных грибов, сыр – 200 г., зелень, тостовый хлеб – 10-14 ломтиков.
Приготовление
Растопить масло на медленно огне, всыпать всю муку и тщательно перемешать, затем влить молоко, добавить мелко нарезанный лук, корень петрушки или сельдерея или пастернака, засыпать порезанные грибы, соль, перец и проварить до загустения минут 5-7.
Слегка остудить, выложить полученную массу на тостовый хлеб, посыпать зеленью и тертым сыром и запечь в духовке 5-10 минут.
Оцените рецепт:

Посмотреть еще рецепты:
Интересность: 4 из 5. Оценок: 3
Интересность: 0 из 5. Оценок: 0
Интересность: 0 из 5. Оценок: 0
Интересность: 4 из 5. Оценок: 3
Интересность: 5 из 5. Оценок: 1
Интересность: 4 из 5. Оценок: 2
Интересность: 5 из 5. Оценок: 1
Интересность: 3 из 5. Оценок: 5
Интересность: 0 из 5. Оценок: 0
Интересность: 4 из 5. Оценок: 4

© 2000-2020, 7я.ру.
SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455.