Грибные корзинки

Добавил
Интересность: 5 из 5. Оценок: 1

Ингредиенты
Булочки, грибы, лук репчатый, сыр.
Приготовление
Из булочек вырезать мякишь, пожарить грибы, отдельно пожарить лук - грибы смешать с луком, уложить в булочки, посыпать тёртым сыром, и в духовку на 5 минут. Приятного аппетита.
Оцените рецепт:

Посмотреть еще рецепты:
Интересность: 3 из 5. Оценок: 3
Интересность: 4 из 5. Оценок: 1
Интересность: 5 из 5. Оценок: 1
Интересность: 4 из 5. Оценок: 3
Интересность: 5 из 5. Оценок: 2
Интересность: 4 из 5. Оценок: 2
Интересность: 4 из 5. Оценок: 1
Интересность: 4 из 5. Оценок: 12
Интересность: 5 из 5. Оценок: 5
Интересность: 4 из 5. Оценок: 2

© 2000-2020, 7я.ру.
SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455.