Грибной супчик

Добавил
Интересность: 4 из 5. Оценок: 1

Ингредиенты
грибы сушеные или свежезамороженные 500гр, фасоль 200гр, можно в консерве, но не в томатном соусе, 3 средние картофелены, лук, морковь, сливочное масло 50 - 100 гр, 1 яйцо.
Приготовление
Сварить грибы до полуготовности (если варите мороженные - минут 30, если сушеные - час, после, конечно, предварительного замачивания), добавить фасоль (если свежая, а если в банке, то после того, как карофель сварится), после того, как она сварится, но еще не разварится, добавить картофель. В это время пассировать на сковороде в сливочном масле лук и морковь. После приготовления картофеля добавить лук + морковь и посолить, лучше приправой. Помешивая суп влить взбитое яйцо. Дать настояться на медленном огне минут 10. И Ваш супчик готов. Если готовить его из свежезамороженных грибов и консервированной фасоли, то получается очень просто и быстро.
Оцените рецепт:

Посмотреть еще рецепты:
Интересность: 3 из 5. Оценок: 1
Интересность: 4 из 5. Оценок: 4
Интересность: 4 из 5. Оценок: 3
Интересность: 4 из 5. Оценок: 3
Интересность: 5 из 5. Оценок: 5
Интересность: 5 из 5. Оценок: 3
Интересность: 4 из 5. Оценок: 5
Интересность: 4 из 5. Оценок: 15
Интересность: 3 из 5. Оценок: 3
Интересность: 3 из 5. Оценок: 5

© 2000-2020, 7я.ру.
SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455.