Грибной суп в хлебном горшочке

Добавил
Интересность: 0 из 5. Оценок: 0

Ингредиенты
• Суп с шампиньонами Hortex - 1 упаковка
• 1 луковица
• 2 зубчика чеснока
• 2 ст.л. оливкового масла
• 2 ст.л. муки
• 1 стакан овощного бульона
• 1 стакан безалкогольного пива
• Соль, перец, лавровый лист, майоран, возможно,
тмин
• 4 постные булки (по возможности; но если не есть
хлеб, то можно любые печеные булки)
• Зелень петрушки
Приготовление
1. На разогретом масле поджарьте в сковороде мелко нарезанный лук.
2. Затем добавьте туда немного размороженное содержимое пакета с грибным супом.
Посыпьте мукой и жарьте несколько минут.
3. Залейте бульоном, пивом и приправьте по вкусу. Дайте супу покипеть 10 минут.
Добавьте размельченный чеснок и посолите по вкусу.
4. Горячий суп разлейте в миски из хлебных булок, предварительно удалив из них
мякиш. Посыпьте зеленью и сразу подавайте, чтобы булка не размокла.
Рубрики:
Основные ингредиенты:
Оцените рецепт:

Посмотреть еще рецепты:
Интересность: 3 из 5. Оценок: 3
Интересность: 5 из 5. Оценок: 3
Интересность: 0 из 5. Оценок: 0
Интересность: 4 из 5. Оценок: 2
Интересность: 5 из 5. Оценок: 1
Интересность: 5 из 5. Оценок: 1
Интересность: 4 из 5. Оценок: 2

© 2000-2020, 7я.ру.
SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455.