Грибной суп в хлебном горшочке

Добавил
Интересность: 0 из 5. Оценок: 0
Грибной суп в хлебном горшочке
Ингредиенты
• Суп с шампиньонами Hortex - 1 упаковка
• 1 луковица
• 2 зубчика чеснока
• 2 ст.л. оливкового масла
• 2 ст.л. муки
• 1 стакан овощного бульона
• 1 стакан безалкогольного пива
• Соль, перец, лавровый лист, майоран, возможно,
тмин
• 4 постные булки (по возможности; но если не есть
хлеб, то можно любые печеные булки)
• Зелень петрушки
Приготовление
1. На разогретом масле поджарьте в сковороде мелко нарезанный лук.
2. Затем добавьте туда немного размороженное содержимое пакета с грибным супом.
Посыпьте мукой и жарьте несколько минут.
3. Залейте бульоном, пивом и приправьте по вкусу. Дайте супу покипеть 10 минут.
Добавьте размельченный чеснок и посолите по вкусу.
4. Горячий суп разлейте в миски из хлебных булок, предварительно удалив из них
мякиш. Посыпьте зеленью и сразу подавайте, чтобы булка не размокла.

Hortex вкусные идеи для постного стола
Рубрики:
Основные ингредиенты:
Оцените рецепт

Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!