Грибной суп с помидорами

Добавил
Интересность: 4 из 5. Оценок: 2

Ингредиенты
Белые сушеные грибы - 150 г
2 небольших помидора
3 небольших картофелины
перец, соль,
1 луковица
2 ст.л. растительного масла
Приготовление
Сушеные грибы положить в полтора литра теплой воды на 20 минут. Процедить полученную жидкость, положить в нее снова тщательно промытые грибы, разрезанные на кусочки, и поставить на огонь. Варить 20 мин. после кипения.
Порезать на кубики картофель, потом (раздельно) обжарить полукольца лука и кубики помидора, положить в суп и варить еще 20 мин. Посолить, поперчить.
Основные ингредиенты:
Оцените рецепт:

Посмотреть еще рецепты:
Интересность: 5 из 5. Оценок: 1
Интересность: 3 из 5. Оценок: 3
Интересность: 5 из 5. Оценок: 3
Интересность: 4 из 5. Оценок: 7
Интересность: 4 из 5. Оценок: 8
Интересность: 4 из 5. Оценок: 6
Интересность: 4 из 5. Оценок: 6
Интересность: 4 из 5. Оценок: 14
Интересность: 4 из 5. Оценок: 15
Интересность: 3 из 5. Оценок: 3

© 2000-2020, 7я.ру.
SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455.