Грибной суп-пюре с кабачками

Добавил
Интересность: 4 из 5. Оценок: 4

Ингредиенты
1,5 л. воды, 300 г. шампиньонов, 1 крупный кабачок, 1 крупная морковь, пучок петрушки, 1 средняя луковица, 2 ст. л. растительного масла, соль, специи, сметана.
Приготовление
Лук мелко нарезать, морковь натереть на крупной терке, все сложить в сковороду, поперчить, и пассировать на медленном огне, на масле (5-10 минут).
Шампиньоны промыть, почистить, порезать и варить в воде до готовности грибного бульона (минут 15-20).
В кипящий бульон – добавить пассированную смесь, нарезанный кубиками кабачок и варить еще 20-30 минут до консистенции супа-пюре, а за 5 минут до конца варки – добавить мелко-нарезанную зелень петрушки.
Посолить по вкусу. При подаче на стол – добавить ложку сметаны, не размешивая.
В итоге получается очень оригинальный и вкусный супчик – моя семья была очень довольна!

Оцените рецепт:

Посмотреть еще рецепты:
Интересность: 0 из 5. Оценок: 0
Интересность: 4 из 5. Оценок: 4
Интересность: 4 из 5. Оценок: 1
Интересность: 3 из 5. Оценок: 2
Интересность: 4 из 5. Оценок: 1
Интересность: 3 из 5. Оценок: 1
Интересность: 4 из 5. Оценок: 4
Интересность: 4 из 5. Оценок: 3
Интересность: 4 из 5. Оценок: 3
Интересность: 5 из 5. Оценок: 5

© 2000-2020, 7я.ру.
SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455.