Грибной суп а ля Махеевъ

Интересность: 0 из 5. Оценок: 0

Ингредиенты
Мясной бульон 1л
Картошка 3-4 шт
Шампиньоны 7-8 шт
Гречка 100 гр
Морковь,лук
Кетчуп "Махеевъ" томатный
Соль,перец по вкусу
Приготовление
Этот рецепт пришел мне в голову в классе 9ом,тогда я очень любила экспериментировать с продуктами. Даже незнаю существует ли такой суп среди рецептов....но у нас он прижился и мы частенько его готовим. Итак,грибной суп с кетчупом)

В бульон добавляем картофель и гречку. Даём повариться минут 10. На сковороде делаем зажарку,за несколько минут до готовности добавляем порезанные шампиньоны. Заправку отправляем в кастрюлю. Солим,немного перчика и кетчуп томатный,его тоже добавляю на глаз,но люблю чтобы супчик был яркий. Кетчуп в этом рецепте отлично заменяет томатную пасту,делая суп более пикантным. Подаю со сметаной и зеленью. Вот такой каламбур полюбился моей семье)
Оцените рецепт:

Посмотреть еще рецепты:
Интересность: 3 из 5. Оценок: 2
Интересность: 4 из 5. Оценок: 3
Интересность: 0 из 5. Оценок: 0
Интересность: 5 из 5. Оценок: 1
Интересность: 0 из 5. Оценок: 0
Интересность: 3 из 5. Оценок: 2
Интересность: 4 из 5. Оценок: 4
Интересность: 4 из 5. Оценок: 5

© 2000-2020, 7я.ру.
SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455.