Грибная полянка

Интересность: 5 из 5. Оценок: 8

Ингредиенты
Ингредиенты:
1 банка целых консервированных шампиньонов;
Зелень;
Картофель;
ветчина;
Маринованные огурцы;
Яйца 3-4 шт.;
Сыр;
Майонез.
Приготовление
Круглую миску смазать внутри растительным маслом, чтобы потом легче было вынимать из нее салат, и выкладываем продукты слоями:
1 слой – шампиньоны шляпками вниз;
2 слой – зелень(зеленый лук или укроп), мелко порезанный, сверху майонез;
3 слой – вареный картофель, натертый на крупной терке, сверху майонез;
4 слой – ветчина мелко кубиками;
5 слой – огурцы мелко кубиками, сверху майонез;
6 слой – вареные яйца, натертые на терке, сверху майонез;
7 слой – сыр, натертый на терке.
Слои укладываем плотно. Оставляем на 1 час в комнате для пропитки, потом на 1 час в холодильнике, чтобы салат застыл. Берем плоское блюдо, переворачиваем миску с салатом и аккуратно вытряхиваем салат на блюдо.
Оцените рецепт:

Посмотреть еще рецепты:
Интересность: 3 из 5. Оценок: 3
Интересность: 4 из 5. Оценок: 2
Интересность: 0 из 5. Оценок: 0
Интересность: 5 из 5. Оценок: 3
Интересность: 4 из 5. Оценок: 9
Интересность: 4 из 5. Оценок: 2
Интересность: 4 из 5. Оценок: 2
Интересность: 5 из 5. Оценок: 3
Интересность: 5 из 5. Оценок: 2
Интересность: 5 из 5. Оценок: 2

© 2000-2020, 7я.ру.
SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455.