Грибная классика.

Интересность: 0 из 5. Оценок: 0

Ингредиенты
Свежие шампиньоны-200 г.Яйцо-2 шт.Сок лимона-1 ч.л.Мука-2 ст.л.Майонез-1 ст.л.Растительное масло для жарки-150 г.Соль и перчик по вкусу.
Приготовление
Помытые и обсушенные грибы нарезаем пластинками.Смешиваем муку,соль,лимон.сок ,яйцо и майонез.Опускаем каждый кусочек гриба в кляр,так что бы покрыло весь гриб.И обжариваем на хорошо разогретой с маслом сковороде с обеих сторон.Выкладываем на бумажное полотенце,что бы убрать лишний жир.Перекладываем на тарелку.Приятного аппетита!!!.
Основные ингредиенты:
Оцените рецепт:

Посмотреть еще рецепты:
Интересность: 5 из 5. Оценок: 1
Интересность: 5 из 5. Оценок: 1
Интересность: 3 из 5. Оценок: 3
Интересность: 0 из 5. Оценок: 0
Интересность: 0 из 5. Оценок: 0
Интересность: 0 из 5. Оценок: 0
Интересность: 4 из 5. Оценок: 1
Интересность: 0 из 5. Оценок: 0
Интересность: 5 из 5. Оценок: 1
Интересность: 0 из 5. Оценок: 0

© 2000-2020, 7я.ру.
SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455.