Грибная икорочка

Добавил
Интересность: 4 из 5. Оценок: 1
Грибная икорочка
Ингредиенты
1 л банка любых вареных грибов, 300 г растительного масла, 500 г репчатого лука, 0,5 л сладкого томатного соуса, соль - по вкусу
Приготовление
Лук очистить и мелко нарезать. Слегка поджарить в растительном масле. Грибы пропустить через мясорубку, перемешать с луком, посолить. Влить оставшееся растительное масло и тушить под крышкой 20-30 минут. Добавить томатный соус. Тушить еще минут 15. Разложить в стерилизованные банки и закатать.
Оцените рецепт

Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!