Гречка по-купечески с курицей

Добавил
Интересность: 0 из 5. Оценок: 0

Ингредиенты
Куриное филе - 350 гр
Гречка - 1 стакан
Лук- 1 шт
Морковь- 1 шт
Томатный кетчуп «Махеев»- 2 ст.л.
Свежемолотый перец, соль, оливковое масло.
Приготовление
Гречку промыть. Куриное филе порезать небольшими кусочками. Морковь натереть на тёрке, лук порезать мелко.
На оливковом масле обжарить куриное филе 3-4 минуты. Добавить лук, чуть обжарить. Добавить морковь, обжарить до мягкости овощей. Добавить кетчуп «Махеев», перемешать. Влить 2 стакана воды, посолить, поперчить. Высыпать гречку, все перемешать. Довести до кипения. Затем накрыть крышкой и готовить на маленьком огне 20-25 мин.
Основные ингредиенты:
Оцените рецепт:

Посмотреть еще рецепты:
Интересность: 5 из 5. Оценок: 1
Интересность: 5 из 5. Оценок: 1
Интересность: 0 из 5. Оценок: 0
Интересность: 2 из 5. Оценок: 1
Интересность: 0 из 5. Оценок: 0
Интересность: 4 из 5. Оценок: 2
Интересность: 5 из 5. Оценок: 1
Интересность: 5 из 5. Оценок: 1

© 2000-2020, 7я.ру.
SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455.