Гранатовый браслет

Добавил
Интересность: 1 из 5. Оценок: 1

Ингредиенты
Замороженная морковь (тертая), яблоко антоновка - 1 шт, свекла вареная - 2 средних, яйца вареные - 4 шт, майонез - 250 гр, гранат - 1 большой
Приготовление
Салат готовится слоями.
1 слой: Морковь размораживаем и выкладываем в салатник
смазываем майонезом и посыпаем зернышками граната
2 слой: Яйца натираем на крупной тере и выкладываем в салатник
смазываем майонезом и посыпаем зернышками граната
3 слой: Яблоко чистим от кожици и серцевины, натираем на терке и выкладываем третьим слоем
смазываем майонезом и посыпаем зернышками граната
4 слой: Свеклу натираем на крупной терке, выкладываем в салатник
смазываем майонезом и обильно посыпаем оставшимися зернышками граната
Основные ингредиенты:
Оцените рецепт:

Посмотреть еще рецепты:
Интересность: 3 из 5. Оценок: 3
Интересность: 4 из 5. Оценок: 2
Интересность: 5 из 5. Оценок: 4
Интересность: 0 из 5. Оценок: 0
Интересность: 5 из 5. Оценок: 1
Интересность: 4 из 5. Оценок: 1
Интересность: 5 из 5. Оценок: 1
Интересность: 4 из 5. Оценок: 3
Интересность: 5 из 5. Оценок: 2
Интересность: 4 из 5. Оценок: 2

© 2000-2020, 7я.ру.
SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455.