Говяжий стейк мedium rare с кетчупом МахеевЪ

Добавил
Интересность: 5 из 5. Оценок: 1

Ингредиенты
стейк из мраморной говядины - 1 шт.
растительное масло - 1 ч.л.
помидоры черри - 6-8 шт.
лимон - 0,5 шт.
лук - 1 шт.
чеснок - 1 шт.
крупная морская соль
черный свежемолотый перец
кетчуп томатный ТМ МахеевЪ
кетчуп острый ТМ МахеевЪ
кетчуп гриль ТМ МахеевЪ
листья салата, петрушка, укроп
Приготовление
#Махеевъ_чудеса_за_полчаса
Говяжий стейк обсушить от влаги бумажным полотенцем. Смазать с двух сторон растительным маслом.
Разогреть до максимума сковороду -гриль. Когда подносите руку к сковороде вы должны почуствовать жар.
Сковороду не смазывать маслом!
Положить на гриль стейк и жарить 2 минуты. Перевернуть на другую сторону и жарить еще 2 минуты. Убрать стейк со сковороды и дать ему отдохнуть 5 минут.
Нарезать лук кольцами. Головку чеснока разрезать поперёк на две части. Лимон нарезать как нравится(кочечками или дольками).. Помидоры черри оставить целыми. На сковороду выложить овощи,. Поджарить их до темных полосок.
Гарнировать стейк приготовленными овощами. Посыпать крупной морской солью, приправить перцем.
И, конечно же, к стейку подать любимые кетчупы ТМ МахеевЪ! У меня кетчуп томатный, кетчуп острый и кетчуп гриль. Очень рекомендую острый кетчуп, он идеален к стейку!
Приятного аппетита!
Оцените рецепт:

Посмотреть еще рецепты:
Интересность: 5 из 5. Оценок: 1
Интересность: 5 из 5. Оценок: 1
Интересность: 5 из 5. Оценок: 1
Интересность: 0 из 5. Оценок: 0
Интересность: 5 из 5. Оценок: 1
Интересность: 0 из 5. Оценок: 0
Интересность: 0 из 5. Оценок: 0
Интересность: 0 из 5. Оценок: 0
Интересность: 5 из 5. Оценок: 2

© 2000-2020, 7я.ру.
SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455.