Глазунья с маслятами и кетчупом МахеевЪ

Добавил
Интересность: 5 из 5. Оценок: 2

Ингредиенты
4 шт - яйца
200 г замороженных маслят
1 шт - огурец
1 шт - болгарский перец
Зелень
Соль
Перец
2 ст. ложки масла для поджарки
Татарский кетчуп МахеевЪ
Приготовление
1. Обжариваем грибы
2. Режем перец, огурец, добавляем в сковороду
3. Заливаем яйцами - жарим глазунью
4. Делаем спираль/или сеточку из кетчупа поверх глазуньи
5. Украшаем зеленью (по желанию).

Вкусный и быстрый завтрак с кетчупом МахеевЪ готов!
#МахеевъНаПрироде
Основные ингредиенты:
Оцените рецепт:

Посмотреть еще рецепты:
Интересность: 5 из 5. Оценок: 2
Интересность: 3 из 5. Оценок: 2
Интересность: 4 из 5. Оценок: 4
Интересность: 5 из 5. Оценок: 1
Интересность: 3 из 5. Оценок: 2
Интересность: 3 из 5. Оценок: 2
Интересность: 4 из 5. Оценок: 3
Интересность: 3 из 5. Оценок: 4
Интересность: 5 из 5. Оценок: 2
Интересность: 5 из 5. Оценок: 3

© 2000-2021, 7я.ру.
SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455.