Фуршетная корзина с овощами

Добавил
Интересность: 5 из 5. Оценок: 3

Ингредиенты
Тыква, овощи, зелень.
Соусы к овощам.
Приготовление
Тыква обрезается в виде корзины, очищается от внутненностей (косточек, волокон), обтирается кухонным полотенцем и даем просохнуть. Обрабатываем овощи - огурцы очищаем от кожуры и режем брусьями; болгарский перец разных цветов режем на полосочки; молодую морковь тщательно промываем, оставляя хвостики и режем вдоль на 4 части; редис(желательно продолговатый) надрезаем крестообразно и помещаем на 15 минут в посуду с водой, для того что бы он "распустился" ввиде тюльпана; сельдерей режем брусочками; цветную капусту и брокколи слегка отваривает в подсоленой воде, помидорки-черри промываем, молодую мелкую свеклу промываем, отвариваем вместе с черешками и очищаем от кожуры; зелень (укроп, петрушку, зеленый лук, базилик, черемша, салатные листья и т.д) промываем под проточной водой и даем обсохнуть.
Укладываем приготовленные овощи и зелень в тыквенную корзину. Можно так же добавить маслин и оливок, молодую кукурузу (маленькие початки)либо свежую, либо консервированную
Подается с различными соусами.
-Томатный (свежие томаты очищенные от кожуры, протертые с чесноком и зеленью в блендере)
-майонез и острый кетчуп
-любой сыр с плесенью, чеснок, базилик и майонез
-любой острый сыр, каперсы, мелко рубленные маслины и оливки и майонез
и т.д.
Оцените рецепт:

Посмотреть еще рецепты:
Интересность: 3 из 5. Оценок: 1
Интересность: 0 из 5. Оценок: 0
Интересность: 5 из 5. Оценок: 1
Интересность: 4 из 5. Оценок: 1
Интересность: 0 из 5. Оценок: 0
Интересность: 5 из 5. Оценок: 1
Интересность: 4 из 5. Оценок: 2
Интересность: 3 из 5. Оценок: 2
Интересность: 4 из 5. Оценок: 5

© 2000-2021, 7я.ру.
SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455.