Фунчоза с курицей и овощами

Добавил
Интересность: 5 из 5. Оценок: 1

Ингредиенты
филе куриной грудки Приосколье - 2 шт.
фунчоза (стеклянная рисовая лапша) - 200 гр.
морковь - 1 шт.
стручковая фасоль - 150 гр.
болгарский перец - 1 шт.
соевый соус - 3 ст. ложки
растительное масло, соль, молотый черный перец – по вкусу
Приготовление
Филе нарезать небольшими ломтиками, обжарить на растительном масле. Морковь почистить и нарезать соломкой. Стручковую фасоль обжарить. Болгарский перец нарезать соломкой.
Залить фунчозу горячей водой на 10 минут, затем промыть ее в холодной воде и отставить стекать воду. Затем смешать фунчозу с курицей и овощами, добавить соевый соус и растительное масло, поперчить, посолить.
Оцените рецепт:

Посмотреть еще рецепты:
Интересность: 5 из 5. Оценок: 1
Интересность: 4 из 5. Оценок: 2
Интересность: 4 из 5. Оценок: 2
Интересность: 5 из 5. Оценок: 1
Интересность: 0 из 5. Оценок: 0
Интересность: 5 из 5. Оценок: 1
Интересность: 3 из 5. Оценок: 3
Интересность: 0 из 5. Оценок: 0
Интересность: 0 из 5. Оценок: 0
Интересность: 0 из 5. Оценок: 0

© 2000-2020, 7я.ру.
SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455.