Фуа-гра с ягодами ежевики и малины

Добавил
Интересность: 0 из 5. Оценок: 0

Ингредиенты
400 г фуа-гра
по 150 г замороженных ягод малины и ежевики «Краски Лета»
100 мл коньяка
2 ст. л. меда
соль, белый перец
Для украшения:
зеленый базилик
4 дольки мандарина
2 половинки очищенных грецких орехов
Приготовление
Фуа-гра порезать на небольшие стейки толщиной примерно 1 см (2–3 на порцию). Обжаривать на сильном огне в сковороде по 3 мин. с каждой стороны. Посолить, поперчить. Положить в сковороду замороженные ягоды малины и ежевики . Влить коньяк, добавить мед, аккуратно перемешать, проварить смесь 10 минут и снять с огня. Выложить стейки из фуа-гра на блюдо, полить ягодным соусом. Украсить базиликом, дольками мандарина и очищенных грецких орехов.
Оцените рецепт:

Посмотреть еще рецепты:
Интересность: 3 из 5. Оценок: 3
Интересность: 4 из 5. Оценок: 2
Интересность: 3 из 5. Оценок: 1
Интересность: 0 из 5. Оценок: 0
Интересность: 0 из 5. Оценок: 0
Интересность: 0 из 5. Оценок: 0
Интересность: 4 из 5. Оценок: 4
Интересность: 3 из 5. Оценок: 3
Интересность: 5 из 5. Оценок: 4
Интересность: 4 из 5. Оценок: 6

© 2000-2020, 7я.ру.
SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455.