Фруктовый салат из карамболы

Добавил
Интересность: 0 из 5. Оценок: 0

Ингредиенты
на 4 порции
6 плодов желтой карамболы
125 г сахара
сок 2лаймов
50 г порезанных крупными ломтиками цукатов
3 апельсина
3/4 стакана белого рома
несколько листочков мяты
Приготовление
Вымыть плоды карамболы и разрезать на поперечные ломтики толщиной 5 мм, посыпать ломтики карамболы сахаром и обрызнуть лаймовым соком, затем добавить порезанные цукаты и поставить полученную смесь на 15 мин в холодильник. Очистить апельсины от кожуры, порезать их на поперечные круглые ломтики.
Выложить большую тарелку ломтиками апельсина и добавить карамболу с цукатами. Сверху обрызнуть ромом. Украсить веточками мяты.
Основные ингредиенты:
Оцените рецепт:

Посмотреть еще рецепты:
Интересность: 5 из 5. Оценок: 2
Интересность: 0 из 5. Оценок: 0
Интересность: 0 из 5. Оценок: 0
Интересность: 0 из 5. Оценок: 0
Интересность: 4 из 5. Оценок: 2
Интересность: 0 из 5. Оценок: 0
Интересность: 1 из 5. Оценок: 3
Интересность: 5 из 5. Оценок: 1
Интересность: 0 из 5. Оценок: 0
Интересность: 4 из 5. Оценок: 3

© 2000-2020, 7я.ру.
SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455.